Ajuda Com Consulta em Relatorio por Favor Galera

18/05/2003

2

Ola Pessoal blz!!!

Estou com o problema, sou novo no Delphi e tenho um sistema de Locadora, queria saber como faco para trazer no relatorio o nome do cliente junto com as fitas que ele alugou.
ex:
Rafael
X-Men
60 Segundos

Xico
Senhor dos Aneis
Hanibal

Estrutura do banco:

tbClientes //tabela dos clientes Campos(CodCliente,Nome)
tbFitas //tabela das fitas Campos(CodFita, Nome)
tbFitasCli //Campos(CodCliente, CodFita, NomeFita)


Responder

Posts

18/05/2003

Gcvanny

select tbclientes.nome, tbfitascli.nomefita from tbclientes, tbfitascli
where tbclientes.codcliente = tbfitascli.codcliente

Considerando que a tabela tbfitascli, seja as ficas locadas do cliente

ou tente usar MASTERSOURCE na tabela tbfitascli

se nao conseguir tente explicar melhor!!!

Um abraço!


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar