Ajuda Com Consulta em Relatorio por Favor Galera

18/05/2003

1

Ola Pessoal blz!!!

Estou com o problema, sou novo no Delphi e tenho um sistema de Locadora, queria saber como faco para trazer no relatorio o nome do cliente junto com as fitas que ele alugou.
ex:
Rafael
X-Men
60 Segundos

Xico
Senhor dos Aneis
Hanibal

Estrutura do banco:

tbClientes //tabela dos clientes Campos(CodCliente,Nome)
tbFitas //tabela das fitas Campos(CodFita, Nome)
tbFitasCli //Campos(CodCliente, CodFita, NomeFita)


Responder

Posts

18/05/2003

Gcvanny

select tbclientes.nome, tbfitascli.nomefita from tbclientes, tbfitascli
where tbclientes.codcliente = tbfitascli.codcliente

Considerando que a tabela tbfitascli, seja as ficas locadas do cliente

ou tente usar MASTERSOURCE na tabela tbfitascli

se nao conseguir tente explicar melhor!!!

Um abraço!


Responder