Ajuda com programa. Estou seguindo um tutorial passo a passo.

01/04/2019

0

Boa tarde. Estou seguindo o seguinte tutorial ( http://portal.tdevrocks.com.br/2014/09/14/tutorial-criando-meu-app-step-by-step-parte-i/) com o delphi xe10 .3community e tá dando uns erro. Sou iniciante.

Erros do compilador:


project dependencies...
Compiling LocadoraDelphi.dproj (Debug, Win64)
brcc32 command line for "LocadoraDelphi.vrc"
e:\\app\\bin\\cgrc.exe -c65001 "LocadoraDelphi.vrc" -foLocadoraDelphi.res
dcc64 command line for "LocadoraDelphi.dpr"
e:\\app\\bin\\dcc64.exe -$O- -$W+ --no-config -M -Q -TX.exe -AGenerics.Collections=System.Generics.Collections;
Generics.Defaults=System.Generics.Defaults;WinTypes=Winapi.Windows;WinProcs=Winapi.Windows;DbiTypes=BDE;DbiProcs=BDE;DbiErrs=BDE -DDEBUG
-E.\\Win64\\Debug -Ie:\\app\\lib\\Win64\\debug;e:\\app\\lib\\Win64\\release;C:\\Users\\luiz_\\Documents\\Embarcadero\\Studio\\20.0\\Imports;e:\\app\\Imports;
C:\\Users\\Public\\Documents\\Embarcadero\\Studio\\20.0\\Dcp\\Win64;e:\\app\\include -LEC:\\Users\\Public\\Documents\\Embarcadero\\Studio\\20.0\\Bpl\\Win64
-LNC:\\Users\\Public\\Documents\\Embarcadero\\Studio\\20.0\\Dcp\\Win64 -NU.\\Win64\\Debug -NSWinapi;System.Win;Data.Win;Datasnap.Win;Web.Win;Soap.Win;Xml.Win;
System;Xml;Data;Datasnap;Web;Soap; -Oe:\\app\\lib\\Win64\\release;C:\\Users\\luiz_\\Documents\\Embarcadero\\Studio\\20.0\\Imports;e:\\app\\Imports;
C:\\Users\\Public\\Documents\\Embarcadero\\Studio\\20.0\\Dcp\\Win64;e:\\app\\include -Re:\\app\\lib\\Win64\\release;
C:\\Users\\luiz_\\Documents\\Embarcadero\\Studio\\20.0\\Imports;e:\\app\\Imports;C:\\Users\\Public\\Documents\\Embarcadero\\Studio\\20.0\\Dcp\\Win64;e:\\app\\include
-Ue:\\app\\lib\\Win64\\debug;e:\\app\\lib\\Win64\\release;C:\\Users\\luiz_\\Documents\\Embarcadero\\Studio\\20.0\\Imports;e:\\app\\Imports;
C:\\Users\\Public\\Documents\\Embarcadero\\Studio\\20.0\\Dcp\\Win64;e:\\app\\include -V -VN -VR -NBC:\\Users\\Public\\Documents\\Embarcadero\\Studio\\20.0\\Dcp\\Win64
-NHC:\\Users\\Public\\Documents\\Embarcadero\\Studio\\20.0\\hpp\\Win64 -NO.\\Win64\\Debug LocadoraDelphi.dpr
[dcc64 Warning] UntMain.pas(41): W1000 Symbol 'AnimateFloat' is deprecated: 'Use FMX.Ani.TAnimator instead'
[dcc64 Error] UntMain.pas(54): E2003 Undeclared identifier: 'C_MnuEspaco'
[dcc64 Warning] UntMain.pas(57): W1000 Symbol 'AnimateFloat' is deprecated: 'Use FMX.Ani.TAnimator instead'
[dcc64 Error] UntMain.pas(59): E2003 Undeclared identifier: 'ShowBackground'
[dcc64 Error] UntMain.pas(59): E2003 Undeclared identifier: 'CancelMenu'
[dcc64 Error] UntMain.pas(59): E2029 Statement expected but '<' found
[dcc64 Error] UntMain.pas(60): E2029 Expression expected but '<' found
[dcc64 Warning] UntMain.pas(60): W1023 Comparing signed and unsigned types - widened both operands
[dcc64 Error] UntMain.pas(61): E2029 Expression expected but 'END' found
[dcc64 Error] UntMain.pas(22): E2065 Unsatisfied forward or external declaration: 'TfrmMain.lstgrpListasClick'
[dcc64 Hint] UntMain.pas(25): H2219 Private symbol 'HideMenu' declared but never used
[dcc64 Hint] UntMain.pas(26): H2219 Private symbol 'ShowMenu' declared but never used
[dcc64 Fatal Error] LocadoraDelphi.dpr(6): F2063 Could not compile used unit 'UntMain.pas'
Failed
Elapsed time: 00:00:01.9

Se alguém puder ajudar agradeço imensamente.
Obrigado e fiquem em paz.
Adriano Freitas

Adriano Freitas

Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar