31/10/2012

ajuda CultureInfo


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Globalization;
using System.Threading;

namespace System.Globalization_Example
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            #region Calendar
            DateTime dt1 = DateTime.Now;           

            System.Globalization.JapaneseCalendar cal;

            DateTime dt = new DateTime(2012, 1, 1, new JapaneseCalendar());
            dt.AddHours(3);

            DateTime dt2 = DateTime.Now;

            TimeSpan t = dt2.Subtract(dt1);
            #endregion

            #region CultureInfo
            CultureInfo ci = new CultureInfo("en-US");

            #endregion 
            
            #region CultureInfo - Threading
            CultureInfo cit = System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture;

            CultureInfo ciUI = Thread.CurrentThread.CurrentUICulture;

            System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = ci;
            //System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = ci;

            CultureInfo cinv = CultureInfo.InvariantCulture;

            Console.Write(System.Globalization_Example.Main.DESCRICAO);
            Console.ReadKey();

            #endregion 
        }
    }
}




boa noite amigos!!!

o problema desse codigo é que ele está fazendo a impressão em portugues...só que era para aparecer em inglês, alguem pode me ajudar???

Aluisio Cavalcante

Respostas

01/11/2012

Joel Rodrigues

Essa DESCRIÇÃO está em português ou inglês?
Responder Citar

01/11/2012

Aluisio Cavalcante

existem duas opções, porem, em um trecho do codigo:


CultureInfo ci = new CultureInfo("en-US");



deveria aparecer "description" mas está aparecendo "descrição"
Responder Citar

01/11/2012

Robson Robsonalves.net

existem duas opções, porem, em um trecho do codigo:

CultureInfo ci = new CultureInfo("en-US");

deveria aparecer "description" mas está aparecendo "descrição"


Cara parei pra entender sua necessidade, mas ainda não ficou claro,
Da onde saiu essa variável Descrição?
Responder Citar

01/11/2012

Aluisio Cavalcante

na execução, aparece "descrição", mas era para aparecer "description", justamente por causa do "en-US"
Responder Citar

01/11/2012

Robson Robsonalves.net

O CultureInfo não tem o poder de tradutor que você espera ( pelo menos eu acho ), ele tem a responsabilidade de forçar regionalidades, como problemas de acentuação e principalmente data, cada data diverge muito.

Responder Citar

01/11/2012

Joel Rodrigues

Exatamente o que o Robson disse acima, amigo. Não espere que o CultureInfo traduza o texto pra você (he he, seria fácil demais ter sua aplicação em vários idiomas).
Você deve arranjar outro método de tradução, pois isso aí só vai tratar acentuação e separadores de casas decimais, por exemplo.
Abraço.
Responder Citar

03/11/2012

Aluisio Cavalcante

Joel e Robson, obrigado pela informação, mas eu vou verificar o codigo novamente e postarei a duvida com mais detalhes...
Responder Citar

05/11/2012

Joel Rodrigues

Beleza, Aluizio. Então vou encerrar este tópico e depois você abre outro referente à nova questão que surgir.
Abraço.
Responder Citar

05/11/2012

Aluisio Cavalcante

não Joel, por favor, vou tentar passar melhores informações sobre este problema...
Responder Citar

06/11/2012

Aluisio Cavalcante

pessoal, para melhor entendimento, no processo acima citado foi adicionado dois Resources File:

Main.resx e Main.en-US.resx


Main.resx = Descrição

Main.en-US.resx = Description


obrigado
Responder Citar

06/11/2012

Robson Robsonalves.net

Quer dizer q ele faz a tradução?
Responder Citar

06/11/2012

Joel Rodrigues

Aluisio, ainda não consigo ver onde será feita a tradução, pois você está exibindo o campo DESCRICAO do Main, certo?
Por favor, nos indique qual foi seu material de estudo para fazer isso, para que possamos ver a ideia por trás dessa implementação.
Abraço.
Responder Citar

06/11/2012

Aluisio Cavalcante

Robson, isso mesmo!!!

Joel, como posso te passar o arquivo??? pode ser dessa forma???
Responder Citar

07/11/2012

Robson Robsonalves.net

Passa as linhas de comandos aqui utilizando a tag Code.
Responder Citar

07/11/2012

Aluisio Cavalcante

nessa parte não existe codigo...
Responder Citar