18/03/2016

Ajuda no Delphi 2010 - Projeto clicar em uma determinada coordenada

Bom dia, Boa tarde, Boa noite!!!

Olá, estou precisando da ajuda de vocês nesse problema que não estou conseguindo resolver.

Estou criando um projeto que funcionara com um auto click.

Abaixo segue a janela do banco de dados utilizando o InterBase:

[img:descricao=Banco de Dados - InterBase]http://arquivo.devmedia.com.br/forum/imagem/383412-20160318-161741.jpg[/img]
>01 IBDatabase (BaseDadosClick)
>01 IBTransaction (IBTrans)
>01 IBTable (ibFecharJanelas)
>01 DataSource (ibFecharJanelas)

Em seguida a janela Principal
[img:descricao=Janela Principal]http://arquivo.devmedia.com.br/forum/imagem/383412-20160318-165057.jpg[/img]
>01 ToolBar com 06 SpeedButton
>01 PageControl com 05 DBEdit com 06 Label>> O PageControl tem apenas um TabSheet
>01 DBGrid
>02 Timer
>>>>>>>No Timer2 tem um codigo no OnTimer:

procedure TfFecharJanelasConfi.Timer2Timer(Sender: TObject);
begin
//CLIQUE DO MOUSE COM O BOTAO ESQUERTO
SetCursorPos (644,141); //coordenadas
Mouse_event (Mouseeventf_leftdown,0,0,0,0);
Mouse_event (Mouseeventf_leftup,0,0,0,0);
Timer2.Enabled := False;
end;

>01 DataSourc
>01 ActionList
>01 ImageList
>01 IBStoredProc / Propriedades http://prntscr.com/agycwo
>01 IBQuery (ibAuxFecharJanelas) / Propriedades http://prntscr.com/agybxj / Evento http://prntscr.com/agyca3
>02 Button (iniciar) (parar)
>>> No botao iniciar tem um comando no evento OnClick

procedure TfFecharJanelasConfi.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Timer2.Interval :=StrToInt (DBEdit4.Text);
Timer2.Enabled := True;
end;

Abaixo segue a imagem da janela sendo executada:
[img:descricao=Janela executando]http://arquivo.devmedia.com.br/forum/imagem/383412-20160318-171845%20%281%29.jpg[/img]

Minha duvida é a seguinte. Gostaria de criar um comando que ao clicar no botão iniciar (ou usar a tecla de atalho) ele clicasse em cada coordenada que esta gravada no banco de dados e ao clicar no botão parar/pause breack (ou usar a tecla de atalho) ele parasse o processo. No exemplo da imagem tem 04 coordenadas diferentes com um delay de 01 segundo pra clicar de uma pra outra. Aproveitando se puderem me dizer como colocar na ordem crescente o código seria bom também, pois se observarem na imagem o código esta começando de baixo pra cima e esta saltando.
Então é isso. Eu clico no botão iniciar ele faz as varreduras e executa. Eu clico no botão parar ele para o processo.

Obrigado desde já pela ajuda de vocês.
No aguardo de ajudas.

Respostas

28/03/2016

Rubens Pena

Boa noite. Alguém se prontifica pra me ajudar a solucionar esse assunto.
Responder Citar

03/05/2016

Rubens Pena

Pessoal me ajudem....
Responder Citar