Ajuda Para Gravar Dados no Banco de dados Firebird Utilizando o FireDAC

09/09/2019

12

Boa Noite!
Gostaria da Ajuda de Vocês para montar um Codigo para Realizar o Insert em uma Tabela do Banco de dados ao clicar no Botao Salvar
Responder

Post mais votado

10/09/2019

Bom dia, Gilvan Santos!


poderia adiciona o código que esta usando, esta código que você esta solicitando de insert, se você pesquisa no Google você encontra bastante, qualquer coisa, estamos ai....

Responder

Mais Posts

11/09/2019

Gilvan Santos

Opa !

os tutoriais que encontro nao utilizam o FireDAC e quando Utilizam usam o Banco MySQL
Responder

17/11/2019

Ricardo Araujo

Gilson,

Adiciona meu skype, me chama que te ajudo no que esta precisando.

rbbarreto@hotmail.com

Só falar que programação Delphi - FireDac

BLZ...
Responder
Opa !

os tutoriais que encontro nao utilizam o FireDAC e quando Utilizam usam o Banco MySQL

Boa noite, eu nao sei se vai respondr o que voce precisa pois sou estudante ainda mas eu tenho uma aplicação delphi ( Uso delphi RIo ) onde faço varios inserts no banco, vou postar o codigo do botao Salvar pra vc analizar.
procedure TFrmMembros.btnSalvarClick(Sender: TObject);
begin
if (edtNome.Text <> '') and (cbFilial.Text <> '') and (cbMatriz.Text <> '') then
  begin
  associarCampos;
  salvarFoto;
  dm.tb_pessoas.Post;
  MessageDlg('Salvo com Sucesso!!', mtInformation, mbOKCancel, 0);
  buscarTudo;
  desabilitarCampos;
  btnSalvar.Enabled := false;
  btnNovo.Enabled := true;
  btnEditar.Enabled := false;
  btnDeletar.Enabled := false;
  btnRel.Enabled := false;
  grid.Enabled := true;
  end
  else
  begin
  MessageDlg('Preencha os Campos', mtInformation, mbOKCancel, 0);
  end;
end;


Espero que te ajude Boas práticas pra vc
Responder

18/11/2019

Ricardo Araujo

Boa tarde,


da uma olhada neste link aqui tem o que você precisa :


https://www.devmedia.com.br/introducao-a-linguagem-sql/40690
Responder