Alguem já distribuiu uma aplicação feita com dbexpress????

06/12/2003

1

Fiz uma aplicãção com dbexpress, mas ela não consegue encontrar o bd quando instalada em uma máquina sem delphi...
Alguem sabe como fazer???


Responder

Posts

08/12/2003

Marcos Pira

Tente vincular ao seu codigo os drivers do dbexpress (dbexpint e MidasLib)
Espero tê-lo ajudado.


Responder

08/12/2003

Denis

Também pode ser o caminho do banco de dados que vc. especificou na sua conection. O mapeamento da rede no seu micro pode ser diferente em outro.


Responder

08/12/2003

Lecadf

Você tem que distribuir os arquivos: [b:1cc2109f8e] dbxConnections.ini,dbxDrivers.ini, Midas.dll, além da biblioteca correspondente do seu banco de dados. [/b:1cc2109f8e] É de costume carregar o arquivo [b:1cc2109f8e]dbxConnections[/b:1cc2109f8e] em tempo de execução, pois assim tem-se a liberdade de alterar o caminho do banco de dados, sem que seja preciso re-compilar a aplicação. Para isto basta mudar a propriedade [b:1cc2109f8e] LoadParamsOnConnect para true [/b:1cc2109f8e] do TSQLConnection, e colocar a linha no evento BeforeConnect
 SqlConnection1.LoadParamsFromIniFile(´dbxconnections.ini´);


Sucesso
Alessandro
[url=http://www.jroller.com/page/Javamail]JavaMail [/url]


Responder

08/12/2003

Dodacs

Aí galera, foi usando o comando q o lecadf q funcionou tudo blz...
eu tava usando sqlconnection.params.loadfromfile(´nome do ini´) aí não tava funcionando!

Mas não precisa do arquivo dbxDrivers.ini...


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira