Alterar o registro sem o gridview

26/04/2008

Estou tentando alterar um registro sem usar o gridview. Faço a pesquisa para filtrar o registro no gridview, mas como passo para os textbox para depois alterar ?

Queria apenas pegar uma informação do banco de dados e exibir no text box.

procurei no fórum mas não achei nada.

valeu.


Robsonstori

Respostas

26/04/2008

Rfurlanbb

Robson respondi em uma duvida abaixo....

[url]http://forum.devmedia.com.br/viewtopic.php?t=94763[/url]


Responder Citar

26/04/2008

Robsonstori

rfurlanbb,

eu sei, aquele eu consegui, mas ali eu usava o gridview. Nesse caso seria direto do banco de dados para o textbox.


Eu tô tentando algo assim:

*********************************************
Dim db As redesindDataContext

Dim Pesq = From c In db.empresas _
Select c.codempresa, c.razaosocial

textbox1.ToString = ???????????

*********************************************

quando eu souber mais ai conseguirei te ajudar nas suas perguntas, mas agora estou meio longe.


Responder Citar