08/03/2006

Após imprimir o form não dá close..

estou com um problema muito estranho...

Eu uso preview que eu personalizei, usei o QRPreview, funciona perfeitinho, más quando mando imprimir ele faz a impressão dou um close no formulário onde está o QRPreview até aí funciona ele sai más o formulário anterior num dá close de foma nenhuma..

No button coloco este código

  QuickRep1.Preview;


no evento ON PREVIEW do qreport coloco :

  _FORM_IMP:= T_FORM_IMP.create(self);
  _FORM_IMP.QRPreview1.QRPrinter:= QuickRep1.QRPrinter;
  _FORM_IMP.Show;


alguém pode me dá uma luz ? vlw


Gigatel

Respostas

08/03/2006

Rafael Gomes

quando vc clica no botao fechar ou chamar o metodo close o que acontece com o form?? ele minimiza?? nao acontece nd?


Responder Citar

08/03/2006

Fernando_ramos

pelo q entendi não acontece nada.

ele esta com o mesmo problema do que eu.

tb postei um topico sobre este problema!


Responder Citar

08/03/2006

Gigatel

[quote:a20a2a14bf=´Rafael Gomes´]quando vc clica no botao fechar ou chamar o metodo close o que acontece com o form?? ele minimiza?? nao acontece nd?[/quote:a20a2a14bf]

Acontece nada....más o curioso é o seguinte...neste form tenho que selecionar a data e tenho dois buttons um visualizar e outro sair o sair fica inoperante como se num existisse um código para ele e o visualizar continua funcionando perfeitamente....


Responder Citar

09/03/2006

Gigatel

Coloquei este código

 FreeAndNil(_FORM_IMP)


Dá um erro más funciona .....tem aparentimente tirar este form da memória...aí parece funcionar...


Responder Citar

09/03/2006

Martins

Coloquei este código
 FreeAndNil(_FORM_IMP)
Dá um erro más funciona .....tem aparentimente tirar este form da memória...aí parece funcionar...


Onde vc colocou esse código?


Responder Citar

09/03/2006

Gigatel

[quote:fb4b38022f=´Gigatel´]Coloquei este código
 FreeAndNil(_FORM_IMP)
Dá um erro más funciona .....tem aparentimente tirar este form da memória...aí parece funcionar...


Onde vc colocou esse código?[/quote:fb4b38022f]

coloquei em vários lugares no botão onde chamo a função, más no botão o form aparece e some, daí coloquei no evento onpreview do qreport más dá o erro..


Responder Citar

09/03/2006

Gigatel

este código aki é que dá o erro

  _FORM_IMP:= T_FORM_IMP.create(self);
  try
  _FORM_IMP.QRPreview1.QRPrinter:= QuickRep1.QRPrinter;
  _FORM_IMP.Show;
   finally
      FreeAndNil(_FORM_IMP);



vlw...


Responder Citar

08/04/2006

Erivando

[quote:d7d465b68a=´Rafael Gomes´]quando vc clica no botao fechar ou chamar o metodo close o que acontece com o form?? ele minimiza?? nao acontece nd?


Acontece nada....más o curioso é o seguinte...neste form tenho que selecionar a data e tenho dois buttons um visualizar e outro sair o sair fica inoperante como se num existisse um código para ele e o visualizar continua funcionando perfeitamente....[/quote:d7d465b68a]

oi Gigatel, estou com este mesmo problema que você passou, como conseguiu resolver este problema? ramos



Responder Citar