App electron no aceira require()

21/02/2022

0

Ola estou construindo minha primeira app no electron e toda vez que eu uso o require(exemplo: require(''''''''electron'''''''')) ele da erro, não sei como resolver.

a linha abaixo é o erro.
Uncaught ReferenceError: require is not definedat index.html:7:28

pesquisei e achei um tutoria falando para colocar as seguintes linhas que o problema ia ser resolvido

webPreferences: {
nodeIntegration : true ,
contextIsolation : false,
enableRemoteModule: true
}

mas quando eu faço isso muda de problema ai passa a ser:

Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading ''''''''on'''''''')
at Object.<anonymous> (J:\electron\app.js:4:5)
at Object.<anonymous> (J:\electron\app.js:22:3)
at Module._compile (node:internal/modules/cjs/loader:1116:14)
at Object.Module._extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1169:10)
at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:988:32)
at Module._load (node:internal/modules/cjs/loader:829:12)
at Function.c._load (node:electron/js2c/asar_bundle:5:13331)
at Function.i._load (node:electron/js2c/renderer_init:33:356)
at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1012:19)
at require (node:internal/modules/cjs/helpers:102:18)

desde já agradeço?
Thiago Andrade

Thiago Andrade

Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar