Atribuir retorno de ShellExecute a uma variavel, é possivel?

25/03/2013

1

Boa Tarde a todos,
tenho pouco conhecimento em Delphi, mas preciso realizar uma pequena tarefa na linguagem,
basicamente é o seguinte.
tenho um executável "bios.exe"
ao executa-lo pelo cmd ele retorna um valor que se refere a bios [asset tag].
é possível com ShellExecute() ou outra função atribuir o retorno do executável a uma variável?
pesquisei e não encontrei nada concreto, minha ultima opção foi peguntar no fórum.
Grato pela atenção.

Responder

Posts

25/03/2013

Bruno Leandro

Paulo, nunca fiz isso mas uma ideia que me surgiu foi, veja se atende

WinExec('cmd /c bios.exe > c:\retorno_bios.txt', 0);
Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira