[b]Exemplo p/fazer Logoff Automatico[/b]

12/05/2003

2

Tenho um aplicativo em IB6. Cadastro uma senha para cada usuário. Pretendo fazer com q ao passar um determinado tempo(ex. 5 a 10 minutos) se o usuario utilizar o sistema, o proprio fara logoff automatico e entrara na tela de logon.


Tem alguem q possa passar-me um exemplo deste.


DESDE JA AGRADEÇO A SUA ATENÇÃO.


sds
Anderson


Responder

Posts

12/05/2003

Marcelo.c

Experimente os exemplos abaixo:

function ExitWindowsEx(uFlags : integer; // shutdown operation

dwReserved : word) : boolean; // reserved

external ´user32.dll´ name ´ExitWindowsEx´;

procedure Tchau;

const

EWX_LOGOFF = 0; // Dá ´logoff´ no usuário atual

EWX_SHUTDOWN = 1; // ´Shutdown´ padrão do sistema

EWX_REBOOT = 2; // Dá ´reboot´ no equipamento

EWX_FORCE = 4; // Força o término dos processos

EWX_POWEROFF = 8; // Desliga o equipamento

begin

ExitWindowsEx(EWX_FORCE, 0);

end;


Responder

12/05/2003

Rafael Roni

Se for logoff do windows o codigo acima funcina mas se vc quiser fazer um logoff do seu sistema coloque om Ttimer 600000 e no evento se nao me falha memoria chamado Ontimer a form de login


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira