Backup...

03/12/2003

1

[b:4155e1795c]eu estou fazendo uma tela de backup com o seguinte código:[/b:4155e1795c]

-----------------------------------------------------------------------
procedure TFrmBackup.BtExecutarClick(Sender: TObject);
var
Indice: Integer;
IndCampo: Integer;
Campos: String;
begin
// Le todos os itens da Filelistbox para copiar
// o databasename e constante
if Directorylistbox1.Directory = Directorylistbox2.Directory then // verifica se os diretorios sao diferentes
begin
showmessage(´Diretorios de Destino e Origem devem ser diferentes !!´);
exit; // sai da procedure
end;
TbOrigem.DataBaseName:= Directorylistbox1.Directory ; // serao sempre constantes
TbDestino.DataBaseName:= Directorylistbox2.Directory ;
//ajusta o painel de copia animada
panel.visible := true;
Animate1.Active := true;
for indice:= 0 to fileListBox.items.count - 1 do
begin
TbOrigem.tableName := filelistbox.items[indice];
TbDestino.TableName:= filelistbox.items[indice];
PanelCopiando.caption := label1.caption + ´\´ +
filelistbox.items[indice];
PanelDestino.caption := label2.caption + ´\´ +
filelistbox.items[indice];

{ TestProgress(1000); // ativa progressbar nao funcionou}

// essa linha forca o nome do arq. copiado a aparecer
Application.ProcessMessages;
// peca o help do tapplication e tscreen

if copy(filelistbox.items[indice],1,1) <> ´_´then
begin
BatchMove.Execute; // executa copia

//enchergar os indices para poder copia-los p/destino
Session.AddPassword(´123´);
TbOrigem.open;
Campos:=´´;
for IndCampo:=0 to Tborigem.FieldCount - 1 do
begin
if TbOrigem.fields[indCampo].IsIndexField then
begin
if TbOrigem.Fields[indcampo].index = 0 then
Campos:=Campos + TbOrigem.Fields[indcampo].fieldname
else
Campos:=Campos + ´;´ + TbOrigem.fields[IndCampo].fieldname;
end; // begin
end;
TbOrigem.close;
TbDestino.close;
if campos <> ´´ then
TbDestino.AddIndex(´´, Campos, [IxPrimary]);
campos:=´´;
end;

end; // for
panel.visible := false; // desliga a exibicao do painel animado de copia
Animate1.Active := false;
showmessage(´Backup realizado com sucesso.´);

end;
--------------------------------------------------------------------------------------

[b:4155e1795c]e está dando a seguinte mensagen de erro :

corrupt table/index header.
será q alguem pode me ajudar?

obs: o banco está em access2000

desde já agradeço...
bboard_ars@hotmail.com[/b:4155e1795c]


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira