Calculadora

17/05/2003

1

Ola,

Gostaria de saber como faço para chamar a calculadora do windows em um sistema atraves de um form_menu


Obrigado desde já


Wesley Francisco
Wesleyfsf@hotmail.com


Responder

Posts

17/05/2003

Cruz

Faça o seguinte.
Inclua a unit ShellAPI na clausua uses do form em questão.

No evento OnClick do menu ou botão ou o que quer que seja de onde vc quer chamar a calculadora escreva o código abaixo:

begin
   ShellExecute(handle,
                   PChar(´Open´),
                   PChar(´Calc.exe´),
                   nil,
                   nil,
                   WS_SHOWNORMAL);
end;



Responder

17/05/2003

Wesleyfsf

Não deu certo, tem algum outro jeito de fazer isso



Obrigado


Responder

17/05/2003

Glecio

Tente Isto Caro Amigo:

Procedure ...
Begin
WinExec(´Calc.exe´, SW_NORMAL);
End;

Me Avise se ñ der certo.

Falou Cara.


Responder