Calcular Horas

03/02/2003

2

Galera, por favor preciso saber como calcular a diferença emtre dois horarios. por exemplo:

como saber quantos minutos entre:

07:30 e 10:20


Dsbingo

Dsbingo

Responder

Posts

03/02/2003

Ildefonso

Olá, Bingo.

Existe toda uma coleção de funções e procedimentos para se manipular datas e tempos no Delphi. Procure, no índice do help, o termo ´Datetime routines´.

Lá, encontrei a seguinte declaração de função:
function MinuteSpan(const ANow, AThen: TDateTime): Double;
Ela retorna justo a diferença, em minutos, de dois valores do tipo TDateTime. De uma olhada em outras referências, também.

Bom trabalho. 8)


Responder

03/02/2003

Ildefonso

Olá, na minha página há um código de faz isso ... acesse o link funcoes.pas e pode fazer download do arquivo tb ...

Paulo Schmidt
www.compuserv.com.br/pauloschmidt


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários,
consulte nossa política de privacidade.

Aceitar