Carregar dados de um StringGrid para uma tabela...

18/12/2003

1

Nobre Colega.
Dê uma pesquisada dentro do Forum para obter maiores informações sobre como colocar dados de um StringGrid para uma Base de Dados.

Ps.: Eu coloco dessa maneira;

tabela.fieldbyname(´nomedocampo´).asstring := StringGrid1.cells[StringGrid1.col,StringGrid1.row];

Isso eu coloco dentro do evento Onclick, isso faz com que o usuário seja obrigado a clicar sempre dentro do campo e confirmar se quer ou não que aquele determinado objeto seje incluido dentro da base de dados ou não. Caso não tenha servido, continue dando uma olhada dentro do Forum para pegar mais informações sobre StrigGrid.

Abraços ...


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira