Carregar página com o endereço do edit. Como?

04/08/2004

Ola pessoal

estou tentando fazer um rustico browser fiz o seguinte:

inseri um webbrowser, 1 button e 1edit

quando eu defino o webbrowser.Navigate(´www.site.com.br´) por exemplo
aparece o site especificado

mas eu gostaria de fazer com que se digita-se no edit o site desejado
e então o webbrowser carrega-lo como eu faço isso?

Muito obrigado pela ajuda!!


:arrow: [color=red:3f8c8aaf17]Título alterado pelo Moderador oTTo. Removido: ´webrawser ´.[/color:3f8c8aaf17]
:idea: [color=blue:3f8c8aaf17]Seja mais claro no título.[/color:3f8c8aaf17]
:idea: [color=blue:3f8c8aaf17][url=http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=16976]Saiba como obter resposta rápida..[/url][/color:3f8c8aaf17]
:idea: [color=blue:3f8c8aaf17]Leia sempre [url=http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=6689]Regras de Conduta.[/url][/color:3f8c8aaf17]
:idea: [color=blue:3f8c8aaf17]Use sempre o Link [url=http://delphiforum.icft.com.br/forum/search.php][img:3f8c8aaf17]http://delphiforum.icft.com.br/forum/templates/subSilver/images/icon_mini_search.gif[/img:3f8c8aaf17] Pesquisar[/url] no topo da Página.[/color:3f8c8aaf17]


Radolpho

Respostas

04/08/2004

Fabio.hc

Tente assim:


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   WebBrowser.Navigate(Edit1.Text);
end;



Responder Citar

04/08/2004

Ewerton_rubio

Olá, colega vc poderia me passar esse browser, apenas como fonte de estudos, se puder eu agradeço.


Responder Citar

10/08/2004

Elias Jr

Olá, colega vc poderia me passar esse browser, apenas como fonte de estudos, se puder eu agradeço.


Saudações amigo,
eu tenho um (não está completo) se vc quiser, me dá o e-mail que eu mando.


Responder Citar