Carregar treeview em tempo de execução com ADO / Access

06/09/2004

0

Pessoal,

A rotina abaixo tem um erro no número de interações que o sistema
faz em tempo de execução.
Preciso descobrir como fazer para t1.Items.Count-1 refletir o contador
em tempo de execução do número de nós do nível principal, pois a medida que o sistema vai lendo e inserindo na árvore os nós no sub-nível seguinte, ele conta somente os filhos e não os pais(level=0).

O bd tem os seguintes itens de teste:
Tabela2
tipo | desc
0 A
1 B
2 C
3 D
4 E
5 F
6 G
7 H
Tabela1
cod |diag | tipo
1 D1 3
2 D2 4
3 D3 0
4 D4 1
5 D5 2
6 D6 2
7 D7 4
8 D8 1
9 D9 3
10 D10 1

Se ao invés de t1.Items.Count-1 substituir por 12 ai sim faz corretamente.
O que está errado?




procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
var
c,c1,c2:integer;
ult1,ult2:integer;
lido:string;
lidotipo:string;
begin
ADOTable2.Close;
ADOTable2.Open;
ADOTable2.First;

while ADOTable2.Eof = false do
begin
lidotipo:=ADOTable2desc.AsString;
t1.Items.add(nil,lidotipo);
ADOTable2.Next;
end;
for c:=0 to t1.Items.Count-1 do
begin
ADOTable1.Close;
ADOTable1.Open;
ADOTable1.First;
while ADOTable1.Eof = false do
begin
lido:=ADOTable1DIAG.Value;
if (t1.Items.Item[c].Index) = ADOTable1tipo.AsInteger then
begin
if ((t1.Items.Item[c].HasChildren = false) and (t1.Items.Item[c].level=0)) then
begin
t1.Items.Addchild(t1.Items.Item[c],lido);
end
else
if ((t1.Items.Item[c].HasChildren = true) and (t1.Items.Item[c].level=0)) then
begin
t1.Items.Addchild(t1.Items.Item[c],lido);
end;
end;
ADOTable1.Next;
end;
end;
end;
end.


Responder

Posts

07/09/2004

Macario

neste caso voce não precisa do -1.


[b:97238e6ba3]for c:=0 to t1.Items.Count do [/b:97238e6ba3]

espero ter ajudado.


Responder

09/09/2004

N1

Macario,

Mesmo não colocando o -1, não funciona. O contador não está atualizando
para os nós finais.


Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar