29/09/2004

chamar relatório por parâmetro

Srs, qual a melhor forma de chamar um relatório por passagem de parâmetro? Estou usando o seguinte código abaixo, mas estou tendo erros de memória. Uso delphi7+FortesReports. Estou usando no form do relatório, um sqlclientdataset para fazer a query no banco. Já usei este componente em um datamodule (dmrel), mas o erro persiste. O que será que estou fazendo de errado?

procedure TfrmCertificado.btn_imprimirClick(Sender: TObject);
begin
     frmrel_certificados.sqlcds_rel_certificados.close;
     frmrel_certificados.sqlcds_rel_certificados.Params[0&93;.AsInteger:=dmdados.cds_certificadosCODIGO.AsInteger;
     frmrel_certificados.sqlcds_rel_certificados.Open;
     with TFrmrel_certificados.Create(nil) do
     begin
          rel_certificados.Preview;
          free;
     end;
end;


Abraço a todos.


Programalista