Código compila, mas não traz dados

13/07/2012

Esse meu código, no HasRows está vindo vazio e já vai para o catch. Mas no banco está ok. Observei também, que no debug, ao sair do IF ele pulas as 4 próximas linhas e vai direto para a linha do select. Não manjo nada de VB.NET e nem VB normal.

If CDate(PCP_DataMaskedTextBox.Text) > CDate(MaskedTextBox1.Text) Then
MsgBox(Data final não pode ser menor que a inicial!, MsgBoxStyle.Information, Cls)
GoTo Final
End If

Copiando Arquivo Original
Dim ArquivoOriginal As String
Dim DiretorioDestino As String
Dim Arquivos As FileInfo

Dim MsReader As MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataReader
Dim MyCommand As New MySqlCommand(Select * From Cls.vw_multicobra_docs_itau V Where DtBaixa Between & Format(CDate(PCP_DataMaskedTextBox.Text), yyyy-MM-dd) & And & Format(CDate(MaskedTextBox1.Text), yyyy-MM-dd) & ;, StringConexao)




Private Sub Cls_Gera_Arquivo_Button_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Cls_Gera_Arquivo_Button.Click
Dim Cultura As System.Globalization.CultureInfo = New System.Globalization.CultureInfo(pt-BR)
Dim Formato As System.Globalization.DateTimeFormatInfo = Cultura.DateTimeFormat
Dim Dia As Integer = DateTime.Now.Day
Dim Ano As Integer = DateTime.Now.Year
Dim Contador As Integer = 1
Dim Mes As String = Cultura.TextInfo.ToTitleCase(Formato.GetMonthName(DateTime.Now.Month))
Dim DiadaSemana As String = Cultura.TextInfo.ToTitleCase(Formato.GetDayName(DateTime.Now.DayOfWeek))
Dim dataporExtenso As String = Dia & de & Mes & de & Ano

Dim StringConexao As MySqlConnection
StringConexao = New MySqlConnection
StringConexao.ConnectionString = server=192.168.0.104;user id=root;password=rtdpc;database=cls
StringConexao.Open()

Dim StringConexao As OracleConnection
StringConexao = New OracleConnection
StringConexao.ConnectionString = server=127.0.0.1;user id=CLS_GLOBAL;password=CLSGLOBAL;database=CLS

Try
If CDate(PCP_DataMaskedTextBox.Text) > CDate(MaskedTextBox1.Text) Then
MsgBox(Data final não pode ser menor que a inicial!, MsgBoxStyle.Information, Cls)
GoTo Final
End If

Copiando Arquivo Original
Dim ArquivoOriginal As String
Dim DiretorioDestino As String
Dim Arquivos As FileInfo

Dim MsReader As MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataReader
Dim MyCommand As New MySqlCommand(Select * From Cls.vw_multicobra_docs_itau V Where DtBaixa Between & Format(CDate(PCP_DataMaskedTextBox.Text), yyyy-MM-dd) & And & Format(CDate(MaskedTextBox1.Text), yyyy-MM-dd) & ;, StringConexao)

Dim MsReader As Oracle.Data.OracleClient
Dim OracleCommand As New OracleCommand(Select * From Cls.view_multicobra_docs V Where DtBaixa Between & Format(CDate(PCP_DataMaskedTextBox.Text), yyyy-MM-dd) & And & Format(CDate(MaskedTextBox1.Text), yyyy-MM-dd) & ;, StringConexao)
MsReader = OracleCommand.ExecuteReader

If MsReader.HasRows = False Then
MsgBox(Sem Imagens nesse período!, MsgBoxStyle.Information, Cls)
GoTo Final
End If

While MsReader.Read
ObjWord = Nothing
ArquivoOriginal = D:\CLS Documentos\NOTIFICAÇÃO_EXTRAJUDICIAL_MODELO_ITAU.docx
DiretorioDestino = D:\CLS Documentos\Bkp\NOTIFICAÇÃO_EXTRAJUDICIAL_MODELO_ITAU_Bck & Contador & .docx
If Directory.Exists(DiretorioDestino) Then
Directory.Delete(DiretorioDestino)
End If
FileCopy(ArquivoOriginal, DiretorioDestino)

ObjWord = CreateObject(Word.Application)
ObjWord.Documents.Open(DiretorioDestino)

SubstituiVariavel(@DATAREG , & São Paulo, & dataporExtenso & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@NOME , & MsReader(0) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@CPF/CNPJ , & MsReader(1) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@ENDERECO , & MsReader(2) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@BAIRRO , & MsReader(3) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@CEP , & MsReader(4) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@CIDADE , & MsReader(5) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@UF , & MsReader(6) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@CONTRATO , & MsReader(7) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@NOME_BANCO , & MsReader(8) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@END_BANCO , & MsReader(9) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@BAI_BANCO , & MsReader(10) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@CID_BANCO , & MsReader(11) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@UF_BANCO , & MsReader(12) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@CEP_BANCO , & MsReader(13) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@VENCTO , & MsReader(14) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@ASSESSORIA , & MsReader(15) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@END_ASSE , & MsReader(16) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@FONE_ASSE , & MsReader(17) & MsReader(14) & BR & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@VENCTO , & MsReader(14) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@numero_objeto , & MsReader(23) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@data_envio , & MsReader(20) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@destinatario , & MsReader(0) & )
SubstituiVariavel(, )
SubstituiVariavel(@ocorrencia , & MsReader(24) & )
SubstituiVariavel(, )

Registro = MsReader(24)

ObjWord.Run(ExportaPdf, & MsReader(24) & )
ObjWord.ActiveDocument.Close()
ObjWord.Quit()
ObjWord = Nothing
Contador = Contador
Thread.Sleep(2000)
End While
Final:
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message, MsgBoxStyle.Critical, Cls documentos)
Finally
StringConexao.Close()
MsgBox(Encerrado, MsgBoxStyle.Critical, Cls documentos)
End Try

End Sub

Pjava

Respostas

13/07/2012

Pjava

O erro acima já descobri. É que faltou um execute.datareader

Mas agora ele traz informações do banco, mas na hora de exportar, dá esse erro:

Membro não encontrado. (Exception from HRESULT: 0x80020003 (DISP_E_MEMBERNOTFOUND))
Responder Citar

13/07/2012

Pjava

Observei que o ele tem um outro projeto. Não consigo abrir esse projeto, mas ele tá e se chama GeraPDF. Como eu adiciono esse cara no atual projeto(falo de VB) e VS2010.
Responder Citar

13/07/2012

Pjava

O erro é nessa linha:

ObjWord.Run(ExportaPdf, & MsReader(25) & )
Responder Citar

19/07/2012

Lucblanco

Você tem o word instalado na máquina? tudo indica que seu programa não está conseguindo instanciar o interop verifique se existe o componente no gac, é sou ir em executar e digitar c:\Windows\assembly o nome do componente é Microsoft.Office.Interop.Word
Responder Citar

20/07/2012

Pjava

Está instalado sim. É problema de dependência, mas não word, mas eu estou abandonando esse projeto e tentar outro em C#, é a linguagem que eu estou trabalhando, então nada mais justo. Mas valeu a todos.
Responder Citar