CommandUpdate num está atualizando! (com codigo)

05/11/2005

Boa tarde pessoal,

Estou tentando fazer uma tela de alteraçao de cadastro, so q quando mando atualizar, num acontece nada (nem erro dá).
Segue os codigos para vcs poderem me ajudar

Configuraçao do DataAdapter - Name=QRegistro
{CommandText do UpdateCommand}
UPDATE USUARIOS SET NOME =@Nome, NUMERO =@Numero, BAIRRO= @Bairro, CIDADE =@Cidade, ESTADO =@Estado, CEP =@Cep, CPF =@Cpf, DTNASC =@DtNasc, EMAIL =@Email, ENDERECO = @Endereco WHERE (COD_USUARIO = @Cod_Usuario)


Abaixo a configuraçao do botao Salvar
procedure TWebForm1.BtnSalvar_Click(sender: System.Object; e: System.EventArgs);
begin
  BAse.Open();
  try
    QRegistro.UpdateCommand.Parameters[´@Cod_Usuario´&93;.Value:=id;
    QRegistro.UpdateCommand.Parameters&91;´@Nome´&93;.Value:=tbnome.Text;
    QRegistro.UpdateCommand.Parameters&91;´@Cpf´&93;.Value:=tbcpf.Text;
    QRegistro.UpdateCommand.Parameters[´@DTNASC´&93;.Value:=tbnasc.Text;
    QRegistro.UpdateCommand.Parameters&91;´@Endereco´&93;.Value:=tbender.Text;
    QRegistro.UpdateCommand.Parameters&91;´@Numero´&93;.Value:=tbnumero.Text;
    QRegistro.UpdateCommand.Parameters&91;´@Estado´&93;.Value:=tbuf.Text;
    QRegistro.UpdateCommand.Parameters&91;´@Cidade´&93;.Value:=tbCidade.Text;
    QRegistro.UpdateCommand.Parameters&91;´@Cep´&93;.Value:=tbcep.Text;
    QRegistro.UpdateCommand.Parameters&91;´@Bairro´&93;.Value:=tbBairro.Text;
    QRegistro.UpdateCommand.Parameters&91;´@Cidade´&93;.Value:=tbCidade.Text;
    QRegistro.UpdateCommand.ExecuteNonQuery();
  finally
    Base.Close();
    Response.Redirect(´Usuario.aspx?id=´+Request.QueryString&91;´Id´&93;);
  end;
end;


So lembrando que adicionei todos parametros, alterando apenas as propriedades ParameterName, SourceColumn e Type de cada um dos parametros.

O meu probelma é que quando mando salvar, ele num altera o registro, será que esqueci alguma coisa???

Bom, se alguem puder me ajudar, desde ja agradeço,

Felipe Soares


Felipesrezende

Respostas

05/11/2005

Felipesrezende

Esqueci de uma detalhe, banco de dados é o interbase.
Será que tem algum comando pra atualizar depois q faço essas alteraçoes???
Tipo... se fosse no SQL do interbase eu teria q colocar o ´commit´.

Vlw


Responder Citar