Como Abrir um Programa Dentro do Delphi

10/08/2008

0

Estou Com o Problema, Preciso Abrir 2 Programas dentro do Meu Delphi, como se fosse uma Frame, o meu programa no delphi ta lá, dai eu clico no botão e um programa se abre, como se fosse uma frame, tem como ?
São 2 :
1. Um Programa de Controle de Dados Pronto (Win).
2. Um Programa de Cadastros Pronto (DOS).

Não Tenho Nem Idéia de Como Fazer Isso, qualquer ajuda é valida.

Obrigado !


Czao

Czao

Responder

Posts

26/08/2008

Paulo

Usando o WinExec você chama o programa, mas como o programa já está compilado, não tem como dimensionar a tela ou mesmo acomodá-la a sua aplicação, como se fosse um Form Child dentro de um Pai.

WinExec(´C:\Meu_Programa.exe´,SW_SHOWNORMAL);



Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar