como agendar para ativar ou desativar

23/07/2008

0

bom dia,

Fiz uma aplicação em delphi 7 e estou com o seguinte problema eu conecto no servidor de banco de dados e minha maquina fica 24h ligada junto ao servidor, qual tenho um procedimento que realiza bkp do banco de dados a noite, mas como minha aplicação esta ativa o bkp não completa, alguém sabe de algum script para agendar a hora de ativar a aplicação as 06:00 e desativar as 18:30?

Grato,
Sérgio


Motoqueiro10

Motoqueiro10

Responder

Posts

23/07/2008

Motoqueiro10

bom dia, Fiz uma aplicação em delphi 7 e estou com o seguinte problema eu conecto no servidor de banco de dados e minha maquina fica 24h ligada junto ao servidor, qual tenho um procedimento que realiza bkp do banco de dados a noite, mas como minha aplicação esta ativa o bkp não completa, alguém sabe de algum script para agendar a hora de ativar a aplicação as 06:00 e desativar as 18:30? Grato, Sérgio


Tentei fazer algo assim mas não tenho o minimo de conhecimento de como fazer fincionar.

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
ativar,desativar:real;
begin
ativar:=´06:30:00´;
desativar:=´18:30:00´;
statusbar1.Panels[0].Text := timetostr (time);

if statusbar1.Panels[0].Text = ativar then
WinExec(´L:\pormade\MensagemOS.exe´, SW_SHOWNORMAL)
else
if statusbar1.Panels[0].Text = desativar then
ShowWindow(Application.Handle, HTCLOSE);
end;


Responder

25/07/2008

Motoqueiro10

Gostaria de uma função ou uma procedure para desativar a aplicação tem como alguém me passar um código?


Responder

Que tal ter acesso a um e-book gratuito que vai te ajudar muito nesse momento decisivo?

Ver ebook

Recomendado pra quem ainda não iniciou o estudos.

Eu quero
Ver ebook

Recomendado para quem está passando por dificuldades nessa etapa inicial

Eu quero

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar