Como agendar uma thread para iniciar a 0:00h

31/10/2014

0

Estou utilizando C#

pessoal estou criando um serviço no visual studio e a questão é a seguinte preciso que a thread seja iniciada a meia noite.

```
 protected override void OnStart(string[] args)
        {
            _TreadVerificacao = new Thread(verificaEmpresasPendentes);
            _TreadVerificacao.Start();
        }

        protected override void OnStop()
        {
            _TreadVerificacao.Abort();
        }

        #region Thread Verifica Empresas Pendentes
        public void verificaEmpresasPendentes()
        {
            TimeSpan comeco  = new TimeSpan(0,0,0);
            TimeSpan fim     = new TimeSpan(0,59,59);
            TimeSpan agora   = DateTime.Now.TimeOfDay;
            if ((agora >= comeco) && agora < fim)
            {
                VerificaConsumoMesPorConv();
            }
            
            else
            {
                Thread.Sleep(3600000); //3.600.000 milisegundos equivalem a 1 hora
            }
         }
```


teoricamente isso resolveria porém preciso que essa thread seja iiciada a 0:00h pois coloquei esse intervalo das 0:00h até a 0:59:59 apenas por segurança as como trata-se de uma rotina que irá zerar o consumo R$ após a data de fechamento do cartão do cliente então preciso que o limite esteja disponível o quanto antes depois da meia noite. Porém se eu iniciar o serviço as 10:30hs como programei o Thread.Sleep para um hora essa verificação só ocorreria a 0:30hs

alguém poderia me ajudar a agendar para que a thread inicie sempre a 0:00hs
Sidnei Junior

Sidnei Junior

Responder

Posts

31/10/2014

Sidnei Junior

ALGUÉM?
Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar