Como apagar um arquivo via linha de comando???

27/12/2005

Como apagar um arquivo via linha de comando?

Por ex: ao clicar em um botão apagar um certo arquivo de certa pasta..

Como fazer isso???


Duolon

Respostas

27/12/2005

Edilcimar

deletefile(c:\windows\*.*)


Responder Citar

27/12/2005

Duolon

deletefile(c:\windows\*.*)


O código funcionou.. coloquei um botão no form e coloquei no OnClick
DeleteFile(´C:\PASTA\arquivo.exe´);
apagou o arquivo certinho, só que eu queria apagar o proprio arquivo gerado pela compilador quando ele for encerrado como fazer isso?

por ex: no mesmo programa quando ele for encerrado ele se auto deletar... como fazer isso???


Responder Citar

27/12/2005

Edilcimar

existe um tópico aqui, não me lembro qual que fala sobre update de executável, lá explica, é só procurar


Responder Citar

27/12/2005

Duolon

existe um tópico aqui, não me lembro qual que fala sobre update de executável, lá explica, é só procurar


Antes de ter postado dei uma procurada, mais ñ axei nada a respeito, se alguem souber como q faz posta ae!


Responder Citar

27/12/2005

Edilcimar

veja
http://forum.clubedelphi.net/viewtopic.php?t=71234&highlight=apagar+executavel


Responder Citar

27/12/2005

Duolon

veja http://forum.clubedelphi.net/viewtopic.php?t=71234&highlight=apagar+executavel


Opa!, vi esse código lá:

procedure DeletaExe; 

procedure TfrmPrincipal.DeletaExe; 
Var Arquivo: TextFile; 
begin 
AssignFile(Arquivo,ChangeFileExt(ParamStr(0),´.bat´)); 
ReWrite(Arquivo); 
WriteLn(Arquivo,´:1´); 
WriteLn(Arquivo,Format(´Erase "¬s"´,[ParamStr(0)&93;)); 
WriteLn(Arquivo,Format(´If exist "¬s" Goto 1´,&91;ParamStr(0)&93;)); 
WriteLn(Arquivo,Format(´Erase "¬s"´,&91;ChangeFileExt(ParamStr(0),´.bat´)&93;)); 
CloseFile(Arquivo); 
WinExec(PChar(ChangeFileExt(ParamStr(0),´.bat´)),sw_hide); 
Halt; 
end;


só que o programa ñ se auto deletou... :(


Responder Citar

28/12/2005

Duolon

Ninguem? :roll:


Responder Citar

28/12/2005

Edilcimar

no link que passei disseram que funciona!


Responder Citar