Como criar TIMAGE em tempo de execução?

03/04/2006

Como criar TIMAGE em tempo de execução?

Agradeço a todos que puderam tirar esta minha dúvida.


Exvasp

Respostas

03/04/2006

Martins

Como criar TIMAGE em tempo de execução? Agradeço a todos que puderam tirar esta minha dúvida.


pegue o código para criar um TImage em Run Time.

No exemplo abaixo estou usando um TOpenPictureDialog e um Button.

procedure TForm1.LImagemClick(Sender: TObject);
begin
  with TImage.Create( Form1 ) do
    begin
      Parent  := Form1;
      Left    := 112;
      Top     := 32;
      Width := 273;
      Height := 257;
      Stretch := True;
  if OpenPictureDialog1.Execute then
  Picture.LoadFromFile(OpenPictureDialog1.FileName);
  Visible := True;
  end;
end;



Boa sorte!!!


Responder Citar