Como criar um formulário, usando o visual do windows

21/04/2004

2

Como criar um formulário, usando o visual do windows, tendo botão de maximizar, miximizar e fechar?


Responder

Posts

22/04/2004

Bferreira

Como criar um formulário, usando o visual do windows, tendo botão de maximizar, miximizar e fechar?


O C++ builder já vem com os formulários prontos, com o mesmo visual do windows. Agora se vc quiser criar via codigo, é um pouquinho complicado. Pois vc ira ter que trabalhar com o modo grafico do c (se estiver usando o DOS), pegar o tamanho da tela, mandar desenhar o formulário e os botões, etc etc...


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar