Como executar o Trigrer... Para o Genereitor ser gerado

05/11/2005

1

Agradeço qualquer informação...


Responder

Posts

05/11/2005

Firekiller

Colega não entendi se o que você quer é gerar/criar o generator a partir de uma trigger ou apenas incrementá-lo e passar seu valor para um campo.

Se for criar você teria que fazer algo assim:

EXECUTE STATEMENT ´CREATE GENERATOR GEN_TESTE´;


Se for para incrementá-lo, e passar o valor para o campo:

NEW.CAMPO = GEN_ID( NomeDoGenerator , 1);

Lembrando que o Execute Statement citado acima, só está disponível a partir da versão 1.5 do firebird.


Responder

05/11/2005

Max.jgs

Colega não entendi se o que você quer é gerar/criar o generator a partir de uma trigger ou apenas incrementá-lo e passar seu valor para um campo. Se for criar você teria que fazer algo assim: EXECUTE STATEMENT ´CREATE GENERATOR GEN_TESTE´; Se for para incrementá-lo, e passar o valor para o campo: NEW.CAMPO = GEN_ID( NomeDoGenerator , 1); Lembrando que o Execute Statement citado acima, só está disponível a partir da versão 1.5 do firebird.


Aonde eu coloco esse código...


Responder

06/11/2005

Firekiller

Antes de tudo, qual dos 2 realmente você quer???

Seja qual for (em ambos os casos), eles devem estar dentro do código de uma trigger (se foi isso que entendi de seu post).


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira