Como executar o Trigrer... Para o Genereitor ser gerado

05/11/2005

2

Agradeço qualquer informação...


Responder

Posts

05/11/2005

Firekiller

Colega não entendi se o que você quer é gerar/criar o generator a partir de uma trigger ou apenas incrementá-lo e passar seu valor para um campo.

Se for criar você teria que fazer algo assim:

EXECUTE STATEMENT ´CREATE GENERATOR GEN_TESTE´;


Se for para incrementá-lo, e passar o valor para o campo:

NEW.CAMPO = GEN_ID( NomeDoGenerator , 1);

Lembrando que o Execute Statement citado acima, só está disponível a partir da versão 1.5 do firebird.


Responder

05/11/2005

Max.jgs

Colega não entendi se o que você quer é gerar/criar o generator a partir de uma trigger ou apenas incrementá-lo e passar seu valor para um campo. Se for criar você teria que fazer algo assim: EXECUTE STATEMENT ´CREATE GENERATOR GEN_TESTE´; Se for para incrementá-lo, e passar o valor para o campo: NEW.CAMPO = GEN_ID( NomeDoGenerator , 1); Lembrando que o Execute Statement citado acima, só está disponível a partir da versão 1.5 do firebird.


Aonde eu coloco esse código...


Responder

06/11/2005

Firekiller

Antes de tudo, qual dos 2 realmente você quer???

Seja qual for (em ambos os casos), eles devem estar dentro do código de uma trigger (se foi isso que entendi de seu post).


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar