como fazer, importação

14/08/2008

1

Salve amigos
Estou precisnado faser um sistema pra importar os dados de um sistema em paradox para outro em firebird, como são varios clientes desidi fazer um aplicativo, so que é a primeira vez que fasso um sistema assim, Gostaria de saber se alguem tem um modelo que possa me enviar para servir de modelo para que eu possa resolver o problema aqui.
Desde ja agradesço
Creshneve Ferreira


Responder

Posts

14/08/2008

Jss

Faço isso todo dia xD.

É mais ou menos assim.

Abre a tabela principal (clientes no caso), coloca no primeiro registro;

While not (tabela.eof) do
<faz o sql para inserir no fb com os dados paradox>
tabela.next
end; //while

Quando tiver por exemplo, uma tabela que seja ´derivada´ da principal... dentro do while vc pega a chave primaria e procura na table secundaria...

espero que ajude!


Responder

14/08/2008

Paulo

Se a finalidade é somente essa, não tem segredo nenhum. É um EOF em uma tabela(Origem) e Insert na outra(Destino), só isso, simples assim. Eu faço assim e funciona. Use dois ClienteDataSet, um para o Paradox e outro para o FB.
While not Origem.EOF do begin Destino.Insert; Destino.FieldByName(´Campo´).AsString := Origem.FieldByName(´Campo´).AsString; Destino.Post; Origem.Next; end;



Responder

14/08/2008

F4rr3ll

vlw amigos ja estou testando
Abraço


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira