Como Inseri,Excluir etc em Delphi8.net

23/03/2005

1

Ola, estou comecando em Delphi 8, e se alguem poder me dar uma maozinha estou usando interbase:

1 - como inserir registro quando cliclo num botao

2 - Como Excluir

3 - Alterar

4 - Cancelar uma incescao

5 - Salvar as informacao

6 - Consultar como em Query todo os registro que moram em BH ex.

grato

Elcilei


Responder

Posts

23/03/2005

Cristiam

Vc está fazendo em VCL ou em .NET? :?:


Responder

23/03/2005

Elcilei

net


Responder

23/03/2005

Cristiam

Vc pode utilizar os Componentes do DBWEB para fazer isso.


Responder

23/03/2005

Mutz

seria bom saber no codigo como fazer nao é?

tb gostaria de saber...


Responder

28/03/2005

Cristiam

Ola, estou comecando em Delphi 8, e se alguem poder me dar uma maozinha estou usando interbase: 1 - como inserir registro quando cliclo num botao


Adiciona um bdpCommand por exemplo.
bdpCommand1.CommandText := ´insert tabela values (?,?)´;
bdpCommand1.Parameters.add(´Codigo´, bdptype.&String);
bdpCommand1.Parameters.add(´Descricao´, bdpType.&String);
bdpCommand1.Parameters.Item[´Codigo´].Value := tbCodigo.Text;
bdpCommand1.Parameters.Item[´Descricao´].Value := tbDescricao.Text;
bdpConnection1.Open;
try
 bdpCommand1.ExecuteNonquery;
finally
  bdpConnection1.close;


O restante acho que vc consegue com este exemplo né? :wink:


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira