como inserir imagem no interbase com procedures (dbexpress)?

17/12/2003

1

aê galera ....
estou trabalhando com delphi e interbase 6 e a paleta dbexpress, preciso inserir uma imagem q jogo em objeto Timage, como posso gravar essa imagem no banco ???

veja parte do meu código:

TD.TransactionID := 1;
TD.IsolationLevel := xilREADCOMMITTED;
dm.conexao.StartTransaction(TD);
Params[0].AsString := EditFantPar.Text;
Params[1].AsString := EditRazaoPar.Text;
Params[2].AsBlob := MemoMensPar.Text;
Params[3].AsString := EditDirFotosPar.Text;
Params[4].AsString := EditDirPlantaPar.Text;

Params[5].AsBlob := ????? **** como jogar a imagem aqui *****

ExecProc;
EditCodPar.Text := IntToStr(Params[5].AsInteger);
dm.Conexao.Commit(TD);
ShowMessage(´O Registro foi INCLUÍDO com sucesso !!!´);

obs.: o nome do meu objeto TIMAGE é: ImgLogoPar


inscria@ig.com.br
jean


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira