Como Pegar Data de Arquivo na internet?

30/11/2005

1

Olá Pessoal!

Estou precisando pegar a data de um arquivo que esta em servidor na web por exemplo ´www.meusite.com.br/programas/meuprograma.exe´, alguém tem alguma idéia ou exemplo de como fazer isso?

Valeu Galera!


idivaldomb@hormail.com
skype:idivaldo.mb


Responder

Posts

30/11/2005

Aprendiz_ce

Olá Pessoal! Estou precisando pegar a data de um arquivo que esta em servidor na web por exemplo ´www.meusite.com.br/programas/meuprograma.exe´, alguém tem alguma idéia ou exemplo de como fazer isso? Valeu Galera! idivaldomb@hormail.com skype:idivaldo.mb


Idivaldo,

Já fiz algo parecido só que eu pegava essa informação via FTP.

Tente utilizar o componente idFTP que você consegue fazer isso numa boa.

Boa sorte.


Responder

30/11/2005

Idivaldo.mb

Ola!

Você tem algum exemplo ai ? Caso tenha então post ai pra nossa comunidade!

Valeu!!


Responder

01/12/2005

Aprendiz_ce

Ola! Você tem algum exemplo ai ? Caso tenha então post ai pra nossa comunidade! Valeu!!


Tenho sim! Só que vou ver se eu acho, pois já faz algum tempo que eu mexi com isso.

Valeu.


Responder

10/12/2005

Idivaldo.mb

Up!

Tem um exemplo?

Até mais...


Responder

12/12/2005

Aprendiz_ce

Up! Tem um exemplo? Até mais...


Idivaldo.MB,

Acho que este exemplo vai te ajudar muito. Crie o projeto com um Form e nele coloque um idFTP e um botão, no botão coloque o sequinte código:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
const fn = ´UpdateFromWeb.exe´; (* aqui vai o nome o aplicativo em questão *)
begin
IdFTP1.Host := ´ftp.dominio.com.br´;
IdFTP1.Username := ´usuario´;
IdFTP1.Password := ´senha´;
IdFTP1.Passive := true; (* se usar proxy *)
IdFTP1.Connect;
IdFTP1.List(nil);
if FormatDateTime(´dd/mm/yyyy HH:mm´,
FileDateToDateTime(FileAge(fn))) <>
FormatDateTime(´dd/mm/yyyy HH:mm´,
IdFTP1.DirectoryListing.Items[0].ModifiedDate)
then
if MessageDlg(´Existe uma nova versão dessa ´ +
´aplicação disponível na web, deseja atualizar?´,
mtconfirmation,[mbok,mbcancel],0) = mrOk then
begin
IdFTP1.Get(fn,fn,True);
FileSetDate(fn,DateTimeToFileDate(
IdFTP1.DirectoryListing.Items[0].ModifiedDate));
end;
IdFTP1.Disconnect;
WinExec(fn,SW_SHOWNORMAL);
Application.Terminate;
end;
end.

Taí a coisa funciona certinho... Lembrando que este exemplo funciona via FTP. OK?

Boa sorte e me dê um retorno.


Responder

27/12/2005

Idivaldo.mb

Olá Obrigado pelo exemplo!!
EU ainda nao tentei não , mas vou adaptar esses codigos e fazer um exemplo e publicar e vou te dar os direitos tambem!

Muito obrigado!!


Responder

30/12/2005

Aprendiz_ce

Olá Obrigado pelo exemplo!! EU ainda nao tentei não , mas vou adaptar esses codigos e fazer um exemplo e publicar e vou te dar os direitos tambem! Muito obrigado!!


Beleza!


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira