Série da semana: Primeiros passos no React

Veja mais

Como pegar os dados de uma JTable e enviar para os campos da jTextfield de outro jTable

09/12/2015

1

Ola pessoal estou fazendo um projeto de tcc que funciona assim
tenho um cadastro de produto fornecedor que tem um campo pesquisar, quando clico no campo pesquisar
abre uma tela de pesquisa onde posso selecionar na tabela qual é o produto selecionado para vincular no meu cadastro de fornecedor.
Meu problema é que não estou conseguindo fazer que ao clicar 2 vezes na minha tabela jTable ele mande os dados da tabela para o jFrame
com os campos jtextfield
 
private void btnForActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {

BuscaFornecedor BuscFor = null;
        try {
            BuscFor = new BuscaFornecedor();
        } catch (Exception ex) {
            Logger.getLogger(CadastroProdutoFornecedor.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
        BuscFor.setVisible(true);
        
            
    } 



acima ao clicar no botão pesquisar ele chama outro jframe


 private void TabelaBuscaMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                         
        // ao clicar no evt da tabela executa o comando para gerar na busca
        if(evt.getClickCount() ==2) {
           
           
        int indiceLinha = TabelaBusca.getSelectedRow();
        codFORNE.setText(TabelaBusca.getValueAt(indiceLinha, 0).toString());
        DESCforne.setText(TabelaBusca.getValueAt(indiceLinha, 1).toString());
         
            try {
                CadastroProdutoFornecedor CadPF = new CadastroProdutoFornecedor(codFORNE.getText());
            } catch (ClassNotFoundException ex) {
                Logger.getLogger(BuscaFornecedor.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
            }
        setVisible(true);
        
        dispose();
                        
        }


acima consigo criar o indice da tabela porem não consigo enviar para meu outro Formulario.

se alguém pode me dar uma dica por favor muito obrigado
Responder

Posts

09/12/2015

Jose Santos

Eu estava pesquisando e encontrei que a melhor maneira é utilizar o jDialog porem fazendo teste ainda não
consegui chegar a um resultado satisfatório.
Responder

11/12/2015

Jose Santos

Alguém poderia me passar um exemplo de como posso clicar na jtable do jDialog e passar as informações
para uma textfield de um jFrame?

obrigado
Responder