Como selecionar apenas os primeiro 100 registros em paradox?

14/05/2003

2

:?: Qual o comando SELECT que posso usar em um objeto Query para selecionar apenas os 100 primeiros registros de uma tabela paradox?


Responder

Posts

14/05/2003

Dbezerra

sem chance, meu caro...
soh conseguiria isso com um sgbd, atraves de storeds procedures...


Responder

14/05/2003

Th_moreira

Não seu se funciona, mas tente o seguinte:

Insira uma query com a seguinte instrução

SELECT TOP 100 * FROM <tabela>

T+


Responder

14/05/2003

Dbezerra

TOP eh uma funcao especifica do SQL Server...


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira