Como selecionar apenas os primeiro 100 registros em paradox?

14/05/2003

3

:?: Qual o comando SELECT que posso usar em um objeto Query para selecionar apenas os 100 primeiros registros de uma tabela paradox?


Responder

Posts

14/05/2003

Dbezerra

sem chance, meu caro...
soh conseguiria isso com um sgbd, atraves de storeds procedures...


Responder

14/05/2003

Th_moreira

Não seu se funciona, mas tente o seguinte:

Insira uma query com a seguinte instrução

SELECT TOP 100 * FROM <tabela>

T+


Responder

14/05/2003

Dbezerra

TOP eh uma funcao especifica do SQL Server...


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar