Série da semana: Primeiros passos no React

Veja mais

Compilar e gerar bytecode

09/12/2015

1

Compilar e gerar bytecode no Java, se faz com o compilador proprio javac ou isso é apenas didatico mesmo, para entender melhor como funciona? Estou usando o Eclipse mas não deixar passar esses detalhes,
Responder

Post mais votado

10/12/2015

Isso man..
Responder

Mais Posts

09/12/2015

Fernando C

o comando javac (compilador) cria o arquivo .class, que efetivamente é o bytecode, e que vc vai poder executar em qualquer computador que tenha o JRE. já dentro de um IDE as instruções são executadas mas não é necessariamente gerado o bytecode (ou seja, o arquivo .class), é tipo uma simulação.
Responder

09/12/2015

Felipe Moreira

Não influencia em nada, no desenvolvimento?
Responder

10/12/2015

Marlon Silva

Influenciar não, mas seria muito importante para quem está aprendendo não usar uma IDE como Eclipse ou Netbeans, tentar fazer tudo na unha mesmo, ajuda e muito na compreensão da linguagem.
Responder

10/12/2015

Edson Venancio

Usa o NotPad++.. Um grande erro das pessoas que estao começando é optar por usa IDES como eclipse ou netbeans .

Entra Nesse Canal do Youtube E Assista as Aula desde o Começo e Teras uma noção..

http://www.youtube.com/playlist?list=PLxQNfKs8YwvGhXHbHtxtoB-tRRv6r3Rlr
Responder

10/12/2015

Felipe Moreira

Para executar sem a IDE, somente pelo prompt mesmo? Uso Windows.
Responder

10/12/2015

Marlon Silva

isso mesmo, salva o arquivo com o tipo .java
no prompt

na pasta onde se encontra o arquivo

comandos

javac arquivoCriado.java

java arquivoCriado - (para executar depois de compilado)
Responder

10/12/2015

Felipe Moreira

javac arquivoCriado.java


Esse comando compila?
Responder

10/12/2015

Felipe Moreira

Obrigado Edson!
Responder

10/12/2015

Edson Venancio

Assista as video que citei acima vale a pena..
Responder

10/12/2015

Felipe Moreira

Assistirei.
Responder

11/12/2015

Jothaz

Foi uma das melhores sugestões que já aqui no fórum foi larga esta bosta de IDE e passe a programar de verdade usando um editor de códigos.

Você pode ser um "programador" ou "enganador" e conheço muitos enganadores que só conseguem criar algo via IDE. São verdadeiros analfabetos funcionais em relação a programação. Principalmente alguns programadores Delphi, pois a IDE Delphi faz quase tudo para você.

Fico impressionado com alguns post de pessoas que nem sabem HTML e já querem uma IDE, autocomplete e indentação. Se você não tem disposição para esta tarefas simples acho que vai desistir quando realmente tiver que trabalhar.

Faça o que foi sugerido sei que trabalhoso e as vezes frustrante, mas certamente você vai se transformar em um programador de verdade.

Só para constar não tenho nada contra IDE´s, afinal a produtividade e facilidades de uma IDE estão acima de qualquer critica, mas para iniciantes acaba criando vícios e atrapalhando na absorção de conceitos básicos.
Responder

11/12/2015

Felipe Moreira

Toda essas suas palavras são coerentes e verdadeiras Jothaz, tem assuntos que realmente preciso estudar na forma "bruta" mesmo como mencionou o " usando um editor de códigos".
Responder