Comunicaçao em rede

07/02/2006

Se eu quiser linkar uma estação ao BD no servidor através do protocolo TCP/IP, coloco assim SQLConection.Data := 192.168.10.1:C:\MeuProg\Banco.gdb, certo? Certo.

Existe alguma forma de eu captar a imagem de arquivo que está no servidor com o TCP/IP? Seria algo tipo Image1.picture :=
Image1.Picture.LoadFromFile(´192.16810.1:C:\MeuProg\Imagem.jpg´).

Sei que a melhor forma para isso seria usar \\Servidor\C:\MeuProg\Imagem.jpg, mas eu preciso fazer essa rotina utilizando o IP e não o nome do servidor.

Obrigado


Valdirdill

Respostas

07/02/2006

Aroldo Zanela

Colega,

Conforme mencionei numa outra mensagem sua, você deve criar um arquivo INI para apontar o local onde estão as imagens, bem como, compartilhar essa pasta (o que é uma péssima idéia em termos de segurança, entre outros pontos negativos).


Responder Citar