Config de conexao com BD

17/02/2016

2

Minha duvida é, no código existe espaço depois do "=" isso é incluido? Esse espaço?


jdbc.user = root
jdbc.pass = root

Responder

Post mais votado

17/02/2016

nao nao o java desconsidera , voce tem que entender que toda instrução termina no ; Se suas variaveis estao correta, e os valores respectivos a ela tamem basta finaliza com ; que o java se vira em relação aos espaços.

È ate uma boa pratica nao deixar o codigo todo grudado tipo assim
jdbc.user=root;
deixando separado fica mais legivel.
Responder

Mais Posts

18/02/2016

Sg

pelo que eu saiba não tem importância, mas geralmente é bom deixar com espaços, pois como disse o colega o código fica mais legível.
Responder
Ótimo! queria ter a certeza.
Responder

20/02/2016

Felipe Moreira

Bom dia, aproveitar a pergunta do nosso amigo Paulo, no arquivo de configuração, podem ser "ativados" para outros bancos?
Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar