configurando driver jaybird

07/02/2013

2

sou iniciante em java, criei a conexao com o banco, ( firebird ) teste via desktop, funcionou 100% fazendo dois campos usuario e senha, mais quando eu coloco o mesmo sistema para rodar no browse nao consigo registrar o driver.. estou rodando o tomcat 7.0. e coloquei no path class o diretorio do jaybird.. mais nao consigo de maneira nenhuma, se alguem tiver um passo a passo, de como fazer isso, ja inserir ali em biblioteca, etc.. utilizo o netbeans 7.
Responder

Posts

15/02/2013

Davi Costa

Posta seu erro vai ficar mais fácil a comunidade te orientar

att Davi
Responder

27/03/2013

Adeildo Angelo



message javax.servlet.ServletException: java.lang.UnsupportedClassVersionError: org/firebirdsql/jdbc/FBDriver : Unsupported major.minor version 51.0 (unable to load class org.firebirdsql.jdbc.FBDriver)

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar