configurando driver jaybird

07/02/2013

1

sou iniciante em java, criei a conexao com o banco, ( firebird ) teste via desktop, funcionou 100% fazendo dois campos usuario e senha, mais quando eu coloco o mesmo sistema para rodar no browse nao consigo registrar o driver.. estou rodando o tomcat 7.0. e coloquei no path class o diretorio do jaybird.. mais nao consigo de maneira nenhuma, se alguem tiver um passo a passo, de como fazer isso, ja inserir ali em biblioteca, etc.. utilizo o netbeans 7.
Responder

Posts

15/02/2013

Davi Costa

Posta seu erro vai ficar mais fácil a comunidade te orientar

att Davi
Responder

27/03/2013

Adeildo Angelo



message javax.servlet.ServletException: java.lang.UnsupportedClassVersionError: org/firebirdsql/jdbc/FBDriver : Unsupported major.minor version 51.0 (unable to load class org.firebirdsql.jdbc.FBDriver)

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

Responder