consulta em uma tabela por tres campos..

16/02/2006

ola pessoal como fazer uma pesquisa em tres campos e uma tabela..

tabela produtos...

campos Codigo, codbarras,descricao..

quero poder fazer uma pesquisa nesses tres campos na tabela por exe com dois campos edit1 = campo (codigo) = dados (001) +
edit2 = campo (descricao) = dados (arroz).

abraços


Firekiller_am

Respostas

16/02/2006

Caduengenheiro

var sql:string;
begin

sql := ´select Codigo,codbarras,descricao ´+
´from produtos ´+
´where Codigo = ´+
´´´´+edit1.text+´´´ ´+
´and descricao = ´+
´´´´+edit2.text+´´´´;
SqlQuery1.sql.add(sql);

ve se resolve ae


Responder Citar

16/02/2006

Firekiller_am

em que evento coloco essa rotina coloquei no onexit e onkey press mias funcionou....
...


Responder Citar

16/02/2006

Caduengenheiro

mas quando voce quer fazer a consulta? quando o cara clica num botao? (onClick)


outra.. que componentes de acesso ao banco vc ta usando? dae posso passar a rotina completa


Responder Citar

18/02/2006

Firekiller_am

minha duvida ja esta resolvida..

http://www.activedelphi.com.br/modules.php?op=modload&name=XForum&file=viewthread&tid=19777

obrigado a todos..


Responder Citar