Consultar NOME do grupo atraves do código

01/01/2016

1

Boa tarde pessoal,
Minha dúvida é a seguinte, estou fazendo o cadastro de grupos e na hora de selecionar o grupo do cliente
ele seleciona e guarda a ID do grupo no cadastro do cliente e queria saber como exibe o nome do grupo puxando através do ID
para o sEdit [img]http://arquivo.devmedia.com.br/forum/imagem/457742-20160101-161810.png[/img]
estou usando o seguinte codigo
sEdit1.Text := frmConexao.GRUPOCLIENTES_ClientDataSet1.FieldByName('NOME').AsString;

mas ele não puxa a informação certa atraves do código, se alguem puder ajudar agradeço.
Obrigado
Responder

Post mais votado

01/01/2016

Boa tarde,
Tente colocar essa rotina em um button ou no keypress de um edit.

BEGIN
DM.FDQuery1.Close;
DM.FDQuery1.SQL.Text:='SELECT * FROM GRUPO WHERE ID='''+EDIT_COD.Text+'''';
DM.FDQuery1.OPEN;

if DM.FDQuery1.RecordCount=1 then
BEGIN
SEDIT1.TEXT:= (DM.FDQuery1.FieldByName('NOME').AsString);
END
ELSE
BEGIN
SHOWMESSAGE('NENHUM REGISTRO ENCONTRADO');
END;
END;
Responder

Mais Posts

01/01/2016

Luis Dantas

P2 consegui aqui amigo, usei isso que você me passou como base, uso DBExpress.
Obrigado e forte abraço
Responder