Criar e destruir componente panel em tempo de execucao

10/12/2003

5

O problema é o seguinte :

estou criando uma panel de uma unit com funcoes e procedures de uso no sistema...

crio o panel, um tanimate e um label , recebo uam acao para saber o q vou fazer e o formulario q estou chamando a procedure, crio e seto o panel para esse form que recebi...
ele cria tudo bem mas quando chamo a funcao pela segunda vez ele da pau de access violation...
nessa segunda vez estou destruindo o panel...

ja tentei .free, .destroy, freeandnil()...

alguem pode me ajudar ????? :twisted:


Responder
×
+1 DevUP
Acesso diário, +1 DevUP
Parabéns, você está investindo na sua carreira