Crystal Report com Delphi

10/12/2003

1

Ae, galera blz ?
Preciso saber como imprimo em Crystal Report de dentro de Delphi. Se alguém estiver um exemplo, por favor me responda ou mande-me um email.

Gratos a todos,

Matola
matala.com@ig.com.br

[i:c909e4391a][b:c909e4391a][color=red:c909e4391a]Título apelativo editado(HELP!!! excluído) . Leia as [url=http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=6689&sid=44affb2f0d30faf6a903e3cdbfd791eb][u:c909e4391a]Regras de Conduta[/u:c909e4391a][/url]. (marcelo.c - Moderador)[/i:c909e4391a][/b:c909e4391a][/color:c909e4391a]


Responder

Posts

08/06/2004

Mozico

// crystal 8.5

CrystalReport1.Destination := crptToWindow;
CrystalReport1.ReportFileName := CaminhoInstalacao + ´Rpt\Ficha_matr.rpt´; // caminho do relatorio
CrystalReport1.WindowState := 2;
CrystalReport1.WindowBorderStyle := 0; //TIPO DE BORDA
CrystalReport1.Action := 1;
CrystalReport1.PageZoom(100);
CrystalReport1.Refresh;


// Crystal 9 ReportName := ´C:\Wagner\Estudos\Delphi_Crystal\RPTs\Empregados.rpt´; //Caminho do Reltatorio
Connect.ServerName := ´Firebird´ ;
Connect.UserID := ´SYSDBA´ ;
Connect.Password := ´masterkey´ ;
Connect.DatabaseName := ´DEUS.:C:\Wagner\Estudos\Delphi_Crystal\Banco\EMPLOYEE.FDB´; // Caminho do B.D
Selection.Formula.Clear;
Connect.Test;
Selection.Formula.Text := ´{EMPLOYEE.EMP_NO} = ´+ Edit1.Text +´ ´; // Formulap/ Filtrar Registros
DiscardSavedData;
Refresh;
Execute;


Responder

08/06/2004

Logado

O exemplo do nosso amigo ai eh pra vcl do crystal 8.5, do crystal 9 em diante muda tudo, q versão vc tá usando?


Responder