Cursor em campo no dbgrid

25/02/2010

2

Assim como faço em um edit para posicionar o cursor usando o Selstart.
Como faço isso em um campo no dbgrid? 
Responder

Posts

25/02/2010

Thiago Santana

Amigo explique o que vc desejar mais claramente para que possamos te ajudar!
AbraçoO
Responder

26/02/2010

Ricardo Anjo

Olá, boa noite!   Tente assim:     Vamos dizer que seu Dbgrid tenha 3 colunas: Codigo, Nome e Endereço. Lembre-se que as colunas começam sempre do 0, ou seja, Código = 0, Nome = 1 e Endereço = 2.  Suponhamos que você queira posicionar na coluna endereço.   Ex: Dbgrid1.selectedindex = 2;     Espero ter ajudado.           Abraço, Ricardo    
Responder