Cursor x Exception

01/04/2004

0

Prezados, estou com a seguinte dúvida, caso ocorram os seguintes passos:
1. Abro um cursor numa procedure
2. Ocorre uma excessão
3. Trato usando Exception/When Others
Minha dúvida:
O próprio exception fecha e desaloca o cursor ou devo usar o ISOPEN e eu mesmo fecha-lo?


Felipedocarmo

Felipedocarmo

Responder

Posts

22/04/2004

Edu_magazine

cara.... use o exception mesmo.

pq nao usar o

EXCEPTION

WHEN NO_DATA_FOUND THEN NULL ?


Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar