Data e Hora do Servidor

23/09/2004

Como faço para pegar a data e a hora do servidor e passar como parametro para um capo datetime ????


Arc

Respostas

23/09/2004

Vinicius2k

Que servidor? Servidor de que?

Dependendo do que vc responder, eu talvez, não saiba a resposta, mas se vc não detalhar o problema ou a dúvida, vai ser muito difícil conseguir alguma resposta...

T+


Responder Citar

23/09/2004

Arc

eu criei uma tabela de logins , toda vez que o usuario entrar no sistema deve ser criado uma linha com o nome do usuario, o nome do computador e a [data e hora] do servidor SQL Server onde esta o banco de dados


Responder Citar

23/09/2004

Vinicius2k

Do pouco q sei de SQL Server, creio q vc deva utilizar a função GETDATE()...
insert into LOGIN (USUARIO, DATA_HORA) values (´NOME DO USUARIO´, GETDATE());


T+


Responder Citar