data por extenso

06/12/2005

1

quero q no relatorio quick reporte, apareça concatenaçao de string, da cidade com a data atual

tipo

são paulo, 5 de dezembro de 2005

qual funçao me retorna a data nesta formataçao?


Responder

Posts

06/12/2005

Okama

FormatDateTime(´´São Paulo,´ dddd, d ´de´ mmmm ´de´ yyyy´, Now );


Responder

06/12/2005

Raianemg

e para q o mesmo texto seja exibido sublinhado?
qual funçao uso?


Responder

06/12/2005

Okama

use Font.Style para o componente que esteja escrevendo.
Ex.

Label1.Font.Style := [fsUnderline];

ou 

QRlable1.Font.Style := [fsUnderline];



Responder

06/12/2005

Raianemg

to usando concatenaçao de string e quero apenas um parte dela sublinhada.
tipo:
qrdatadoc.Caption := FormatDateTime(´´´+dados.TbCONFIGURACOEScidade.Value+´,´ d ´de´ mmmm ´de´ yyyy´, Now );


se eu quiser q a cidade fique em sublinhado como faço, mas é só a cidade sem o resto


Responder

06/12/2005

Okama

Neste caso eu usaria dois QRLabel com autosize=true e o Alignment opostos.

QRLabelCidade.Alignment := taRightJustify;
QRLabelData.Alignment := taLeftJustify;


Responder

20/02/2006

Wgm8

Pois, meu sistema roda em vária cidades, dai não dá pra ficar colocando cidade por cidade.

Gostaria de pegar o formato que quando você passa o mouse em cima do relógio, tipo ´São Paulo, 20 de Fevereiro de 2006´; e quem acessa-se de Osasco por exemplo já sai-se ´Osasco, 20 de Fevereiro de 2006´.

Não tem como?


Responder