11/01/2006

Date com data e hora???

8) Bom dia a todos,

Tenho váriáveis do tipo DATE e quando as exibo ele me traz a data e a hora!!! Como faço para exibir somente a hora!!! utilizo o interbase 7.5 e o dialect 3!!!!

Obrigado
Davi!!!


Castor Troy

Respostas

11/01/2006

Bruno Belchior

FormatDateTime(hh:mm:ss´, hora); 



Responder Citar

11/01/2006

Castor Troy

Caro amigo Bruno,

Muito obrigado pela atenção, mas deixa eu ser mais claro. O que tenho é campos do tipo date no meu banco e na minha aplicação eu apenas os exibo com o comando select em um datagrid, só que ele traz por exemplo 11/06/2006 00:00:00 e só queria que ele mostrasse a data!!! Desculpe pela confusão!!!

Muito obrigado,
Davi


Responder Citar

11/01/2006

Edilcimar

use um campo date em vez de timestamp


Responder Citar

12/01/2006

Castor Troy

Caro amigo Edilcimar,

Os meus campos são do tipo date e mesmo assim, ele exibe 12/01/2006 00:00:00. Não utilizo Timestamp. Muito obrigado pela atenção.

Davi


Responder Citar

12/01/2006

Silviogs

Olá amigo

use desta forma:

ProcessoDataRetirada.DisplayFormat := ´dd/mm/yyyy´;

Atenciosamente

Silvio Guedes


Responder Citar