DateTimePicker

07/12/2005

é possível utilizar um ´ DateTimePicker ´ gravar em uma variável e ler em um ´ label ´ ???

tentei de diversas formas, mas não consegui... grato por respostas!!!


Adelor Silva

Respostas

07/12/2005

Oscar Candido

seria isso que vc quer?
procedure TForm1.DateTimePicker1Change(Sender: TObject);
var
  Data : TdateTime;
begin
  Data := DateTimePicker1.Date;
  Label1.Caption := DateToStr(Data);
end;


Espero ter ajudado
Um Abraço


Responder Citar

07/12/2005

Adelor Silva

é bem isso... muito obrigado...
não é fácil ser novo no ramo... mas quem não inicia a jornada não chega ao final...


Responder Citar