DBEXpress

11/12/2003

2

ola to com um probleminha
uso DBExpress pra conectar no interbase até ai td bem, ai fiz o seguin.. elaborei uma rotina q lê um arquivo ini e atribui os parametros pro sqlconnection em tempo de execução mas ai ta o problema.. em maquinas q tem o delphi instalado ele roda perfeito soh q em maquinas q naum tem o delphi instalado não roda! da o seguinte erro
´Missing DriverName Property.´
estou ficando louco por causa desse erro .. me ajudem!
valeus!
T++


Responder

Posts

11/12/2003

Marcoskblo

Prezado amigo,
Deve ser colocado junto com a pasta de seu aplicativo o arquivo dbconections.ini e dbdrivers.ini e no diretorio
c:\windows\system (se for win98) as dll´s, gds32.dll, dbexpint.dll, midas.dll
c:\windows\system32 (ser for NT,XP, 2000)


Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais sobre o uso de cookies,
consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com a nossa política.

Aceitar