De novo! Estou precisando urgente!

27/02/2003

2

Como faço para usar a função ´POS´ dentro deste consulta?

if rglocalizar.itemindex=0 then
begin
with frm_teste.Query1 do
begin
close;
sql.clear;
sql.add(´select * from const_estadual´);
sql.add(´where upper(num_lei) like :1´);
params[0].asstring:=uppercase(editlocalizar.text)+´¬´;
prepare;
open;
end;
end;

Preciso localizar uma ou mais palavras dentro de um texto.
Me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Douglas

Douglas

Responder

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários,
consulte nossa política de privacidade.

Aceitar