delfi?

05/08/2003

0

O cara se cadastra no maior site sobre Delphi do Brasil e posta essa mensagem:

[color=blue:3a8da1cad1][size=18:3a8da1cad1]-O que é esse negócio de delfi, pra que serve? [/size:3a8da1cad1][/color:3a8da1cad1]



a prova do crime

http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=17631


KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK


Rodrigo_rcp

Rodrigo_rcp

Responder

Posts

06/08/2003

Zoom

Hehehe, tadim do cara, deixa baixo, hehehe, tá mais perdido que cego em tiroteio.
Vamu lá galera ´juda´ o colega a entender o que é delfi hehehehehe, derrepente o cara vira um bom programador que revoluciona a informática (essa parte é séria).


Responder

06/08/2003

Okama

Imperdoável!!

Fala sério! :twisted:


Responder

07/08/2003

Anderson_blumenau

Eu acho que ele tinha mesmo é que perguntar, nao ha vergonha nenhuma nisso, ele só foi infeliz na forma de fazer a perguntar e tambem um pouco preguiçoso porque podia ter dado uma olhadinha melhor no site

Agora que atire a primeira pedra quem nunca fez uma pergunta boba sobre qualquer coisa e se arrependeu depois


Responder

07/08/2003

Okama

Olhem essa mesagem postada em 15/04/2002 02:15


Delphi com Abacaxi é suco??? Mensagem: Oi Pessoal!!! Sou uma Astrólogo muito respeitado no meu meio. Conheço tudo sobre astros, estrelas e vidências dos astros na vidas das pessoas! A áura que envolve a camada corpiana, me leva a crer que somente os astros regem a vida de uma ser humano..... Pensei em fazer um programa que capte a áura das pessoas.... Mas achei melhor usar uma técnica de Aslin Zabinda, grande escritor, que diz: ´Delphinianos são os que usam frutas para saborear o suco da vida....´. Procurei um Fórum de discução do meu MEIO sobre os Delphinianos. E encontrei este daqui..... Alguém saberia me dizer onde eu encontro a Fruta Delphi para misturar com Abacaxi??? Quero fazer este suco para melhorar o meu espírito.... Mas depois de fazer este suco, farei um suco com a seguinte mistura: Delphi, Abacaxi, Banana e Ovos.... Esta mistura fortalece o meu espírito, aumentando assim o tamanho do meu MEIO e incremetando com Banana que elevaria meu ser nas alturas e ovos para gerar fertilidade.... Ouvi dizer que a fruta Delphi pode ser encontrada em locais de muito calor! e como eu moro aqui no Rio de Janeiro e sou um Astrólogo de 35 anos, achei que vocês poderiam me indicar a feira ou mercado especializado em vender a fruta Delphi..... Espero que possam me ajudar.... O meu MEIO os agradece!!! Marcello Ballione.



Querem ver as respostas??
Alguém aqui deve se lembrar desse episódio

Autor: Ajudante Data: 15/04/2002 08:39 Re: Delphi com Abacaxi é suco??? Mensagem: Se vc nao notou este é um forum sobre informatica, Analise de Sistemas e coias afins... Sobre sucos, cremes, frutas e coisas deste tipo tente www.suquinho.com.br/sucosastrologicos/sucos_variados/todos_os_tipos_de_suco/delphi_sucos/abacaxi_com_delphi_sucos_variados/todas_as_variedades/cgi@bin ´sucos´+´delphi´/cgi_procura/suquinho_todos_os_tipos/bim/com.br/TComponet_TObject_TStream/Create/Try_Except_Finally/´SELECT * FROM TABELA WHERE ABOBORA=ABACAXI´/com.br Valeu...


Autor: revoltado Data: 15/04/2002 10:21 Re: Re: Delphi com Abacaxi é suco??? Mensagem: Eu acho muita VIADAGEM!! Creio q vc é do time dos boiolas. Este Forum é muito sério para ter pessoas com vc. Caia fora!!! Valeu, Bicha! ------------------------------------------------



Depois o cara perguntou sobre Kylix e Kiwi, aguarde...


Responder

08/08/2003

Henry

HAHHAHAhahHAHAhAhHAHah pior que cada um q aparece, um bobão me disse q delphi faz programa, q burro né??? :x :x :x


Responder

23/08/2003

Hiko Seijuro

Qualé gente ninguém aí nunca tomou um suquinho de Delphi não??? Além disso o ´Delfi´ como foi escrito é um anagrama de Fidel. Logo podemos perceber que isso pode se tratar de um jogo de palavras complexos ou uma estratégia do ditador para dominar o nosso fórum.


Responder

05/09/2003

Bferreira

O Delfi é o mais novo super herói integranda da liga da justiça, juntamente com seu amio Pacual, eles tentam protejer a terr de invasores alienigenas, o seu maior inimigo é o visual beisiki, o mais novo integrante do X-man.

Lembrando que a liga da justiça é formada pelo super quilix, O Homem C, e a Mulher SQL. huahuahauhauhauhauha


Responder

08/09/2003

Zoom

hehhe, cada coisa que me aparece...


Responder

02/10/2003

Rodrigo_rcp

hehehehe + um

http://delphiforum.icft.com.br/forum/viewtopic.php?t=23132


Responder

04/10/2003

Danny Zuco

1) Délfy tem algo haver com informática?
2) Dá pra escrever com ele no uord?
3) Precisa de monitor?
4) Tem q ter internet pra ligar ele?
5) Dá pra jogar de dois?
6) Não foi esse tal de Délfy q o Gandalf estava explicando pro Elrond em Valfenda antes do Frodo acordar e dar de cara com o Bilbo podre de velho????

Se puderem esclarecer essas dúvidas q naum me deixam dormir e nem viver em paz, eu agradeço...

Um abraço

Danny Zuco


Responder

04/10/2003

Anderson_blumenau

[quote:213e181bce=´Danny Zuco´]1) Délfy tem algo haver com informática?
2) Dá pra escrever com ele no uord?
3) Precisa de monitor?
4) Tem q ter internet pra ligar ele?
5) Dá pra jogar de dois?
6) Não foi esse tal de Délfy q o Gandalf estava explicando pro Elrond em Valfenda antes do Frodo acordar e dar de cara com o Bilbo podre de velho????

Se puderem esclarecer essas dúvidas q naum me deixam dormir e nem viver em paz, eu agradeço...

Um abraço

Danny Zuco[/quote:213e181bce]

eu voto na 6

Delphi filho de BorlandThor, da familia MoneyMore descendente direto de Pascalmir

é....é a 6 com certeza


Responder

08/10/2003

Henry

O Delfi é o mais novo super herói integranda da liga da justiça, juntamente com seu amio Pacual, eles tentam protejer a terr de invasores alienigenas, o seu maior inimigo é o visual beisiki, o mais novo integrante do X-man. Lembrando que a liga da justiça é formada pelo super quilix, O Homem C, e a Mulher SQL. huahuahauhauhauhauha


Gente , essa aqui foi a mais massa que eu ja ouvi na vida, o brother apavoro, na parte do Visual Beiski, cara, fico muito loco....


Responder

Assista grátis a nossa aula inaugural

Assitir aula

Saiba por que programar é uma questão de
sobrevivência e como aprender sem riscos

Assistir agora

Utilizamos cookies para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários, consulte nossa política de privacidade.

Aceitar